Кеды Bily

Описание товара

Вот в таких кедах прошло мое детство. В них я играл в футбол, баскетбол, волейбол, бегал, прыгал, ходил на свидания вплоть до 9-го класса.

Просто другой обуви у меня не было. Были одни туфли для школы, одни ботинки «Прощай молодость» для зимы, одни валенки и кеды Кеды были самым ценным. Самое важным атрибутом были, конечно же, кроссовки, без которых было невозможно исполнение любого танца. Неплохой заменой были китайские кеды «Два мяча», но, к сожалению, в продаже были либо черные, либо коричневые.

А это было неприемлемо; нужны были исключительно белые кроссовки. Спортивная обувь моего детства была проста и незатейлива. Мои родители не ломали голову, в каком спортивном магазине отоварить ноги своего сына - Adidas, Puma, Nike или Columbia.

Все было просто - "Спорттовары". Выбор огромен - все размеры синих кед. Самые крутые - были кеды с белым. Поначалу кеды не были особо популярны, пока в году их не заметил известный баскетболист Чарльз "Чак" Тейлор (англ.

Кеды Bily

Charles "Chuck" Taylor). Он был буквально сражён дизайном «конверсов», и вскоре принял активное участие в их продвижении. Кеды ещё немного доработали, и в году. Купить кеды, оставляющие следы на земле в виде двух мячей и с такой же скрещенной эмблемой у косточки, было непросто – в то время они были в дефиците и стоили дороже остальных.

К сожалению, в современности всё реже стала встречаться продукция обувной промышленности, отвечающая тем. Несколько недель назад на Boomstarter появился новый проект: несколько энтузиастов решили возобновить производство популярных в СССР кедов «Два мяча». Новость вызвала шквал обсуждений: насколько удобными и практичными были советские кеды, какие преимущества или.

Я сидела на облупившейся серой скамье из тика, и на мне были белые поношенные кеды, только не настоящие фирменные кеды, а дешевая подделка с фальшивым синим ярлычком на пятке.

Фирменные кеды стоили на одиннадцать долларов дороже, и как же я их хотела! Я клялась маме, что целый. Он нагнулся, чтобы взять упавшие кеды, – не сводя с меня глаз. Они были хороши, его глаза– холодно-голубые, глубокие. Взгляд не оторвать! Пареньбросил кедына землюи приготовился обуть сначала правую ногу. Ячуть не заржала. Неужели ему удастся засунуть в кеды свои ослиные копыта? — спустя год после своей победы на Naismith Basketball Hall of Fame, умирает долгосрочный чемпион Converse Чак Тэйлор.

Кеды Bily

— Converse представляет One Star, «низкие» кеды для баскетбола, которые позже были «взяты на вооружение» серферами и скейтерами. — на чемпионате. Если бы кеды уже были на прилавке, то мы давно бы уже собрали нужную сумму, потому что мне постоянно пишут о желании приобрести кеды сейчас, ждать три месяца для них слишком долго.

Кеды Bily

Спонсоры – люди, поддерживающие проект. Но определенно была критика. Расскажи об этом.

Кеды Bily